Александр (hzch) wrote,
Александр
hzch

Итоги 2013. Часть 2. Треки года.

Традиционно - мои любимые отдельные треки этого года из альбомов, не вошедших в предыдущий пост.

1. Mourning Beloveth - Transmissions (альбом Formless, пост)
На отличном дум-металлическом альбоме Mourning Beloveth второй диск выделен под 14-минутную Transmissions. Выделен не случайно - трек самодостаточен и кардинально отличается от альбома. И при этом настолько шикарен, что для меня это трек номер 1 в этом году.




2. Dark Tranquillity - State Of Trust (альбом Construct, пост)
Альбом для меня определенно в лучших, но так как там накопилось и так много, а тут я бы хотел выделить и отдельную песню, то он тут. Даже не отдельную а тройку What Only You Know -  Endtime Hearts - State Of Trust. Которую я все лето гонял на репите. И особенно последнюю. Она может вызвать отторжение в жестких частях, но на самом деле она безумно органична с текстом.



3. Exxasens – Rocket to the sky (альбом Satellites)
Пост рока я почти не слушал, любимые God Is An Astronaut не запомнились. Но зато пробрал трек от Exxasens. Супер! Когда-то меня пробрал их же Polaris, но Rocket to the sky вообще именно то, что я люблю. Да и в целом альбом более чем приятный.



4. Queens Of The Stone Age - I Appear Missing (альбом ...Like Clockwork, пост)
Вообще ...Like Clockwork я собирался добавить в лучшие альбомы, но диск банально вылетел из головы когда я писал пост. Что ж, значит не настолько он мне понравился. Странно. Ну уж в треках я его не забыл)



5. Newsted - King of the Underdogs (альбом Heavy Metal Music, пост)
Впринципе, здесь могла бы быть и Soldierhead и Above All. Все 3 песни мне очень сильно запомнились. Альбом тоже хорош, но эти треки для меня в главных. Джейсон вернулся!



6. Alizée -- A cause de l'automne (альбом 5)
А разбавим-ка мы всю эту жесть попсой! Порой меня неожиданно начинает тянуть на французскую поп-музыку. Благо хороших вещей там хватает. В этом году вот эта песенка Alizee привязалась.



7. Bad Religion - True North (альбом True North, пост)
Bad Religion стабильно записали очередной отличный диск, ну а заглавный трек меня не отпускает весь год.

Tags: 2013, alizee, bad religion, dark tranquillity, exxasens, mourning beloveth, newsted, queens of the stone age, top, итоги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments