Александр (hzch) wrote,
Александр
hzch

Итоги 2013. Часть 3. Открытия года.

В этом году я где-то с весны старался слушать меньше нового, структурировать прослушанное раньше, наметить планы на будущее. Поэтому открытий немного, но, к счастью, есть что отметить.

1. Hidden Orchestra (пост)
Шикарные ребята - гениальная смесь из современных приджазованных стилей, электроники, хип-хопа. Безумно понравились. Кроме того, у основателя проекта, Joe Acheson’а очень крутые микстейпы. А у другой участницы коллектива Poppy Ackroyd отличный минималистичный сольник.





2. Beth Hart (пост)
Буквально недавно написал про второй альбом каверов от Beth Hart и Joe Bonamass’ы, который должен был быть в альбомах или треках года. Но т.к. я только открыл для себя эту вокалистку и тут мало пунктов, то… )) Вокал сносит крышу. Особенно на драйвовых вещах, но меня больше всего цепляет их вариант песни Billie Holiday.



3. Fort Minor (пост)
Наконец-то дошли руки до хип-хоп проекта Майка Шиноды. При том что Linkin Park я люблю со школы. Здесь в наличии и мой любимый речитатив Шиноды, и мощные биты, отличный звук. Такой хип-хоп мне нравится, хотя я больше по инструментальным его направлениям)



4. Lund Quartet
Один из лучших альбомов которые я слышал за последнее время. Стильно, изобретательно (в чем-то напоминают Hidden Orchestra). Жаль, что коллектив мало кому известен. Всячески рекомендую их альбом к прослушиванию.

Tags: 2013, beth hart, fort minor, hidden orchestra, lund quartet, mike shinoda, poppy ackroyd, top, итоги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments