?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пока план “постоянно писать в жж” выполняется хреново, но все еще стоит на повестке дня. На данный момент в этот план добавились такие моменты: когда по какому-то альбому мне много чего сказать я пишу отдельный пост, когда особо нечего - упоминаю в регулярных постах listening to. Почему на английском, когда блог на русском? А не знаю, я люблю наш язык, но попытки озаглавливать посты как “отслушано” или “слушаю сейчас” мне что-то совсем не нравятся. Вообщем, в этом году рубрики на забугорном будут. Переходим к музыке :)

Из релизов января послушал свежий Alcest - теперь легкий и светлый. Еще погоняю. А так нравится, конечно. Разок послушал Within Temptation - пока не понял нравится или нет. Вроде есть хитовые вещи, но и провисает как то сильно кусками. Подробнее про оба диска напишу на следующей неделе.

Из остатков с прошлого года послушал пока только Boards of Canada. Приятный диск, но как-то не зацепил. Хотя многие его внесли в топ-2013, да и я очень любил их “Music Has The Right to Children” (банально, да). Не, ну слушать стоит, безусловно.



Из прочего - ооочень медленно продвигаюсь по плану послушать сольные работы участников Sonic Youth. С прошлого года так и не расслушал до конца Chelsea Light Moving Терстона Мура, хотя есть ощущение что должно понравиться. Зато с первого раза очень сильно зацепил последний сольник Ли Раналдо (ну после сольника еще альбом Lee Ranaldo And The Dust вышел - в ближайших планах). Так вот безумно приятный сольник. Слушаю месяц уже - не надоедает. Супер:

Profile

hzch
Александр
Website

Latest Month

June 2015
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com