Александр (hzch) wrote,
Александр
hzch

Listening to #31.01.14 / Boards of Canada, Lee Ranaldo

Пока план “постоянно писать в жж” выполняется хреново, но все еще стоит на повестке дня. На данный момент в этот план добавились такие моменты: когда по какому-то альбому мне много чего сказать я пишу отдельный пост, когда особо нечего - упоминаю в регулярных постах listening to. Почему на английском, когда блог на русском? А не знаю, я люблю наш язык, но попытки озаглавливать посты как “отслушано” или “слушаю сейчас” мне что-то совсем не нравятся. Вообщем, в этом году рубрики на забугорном будут. Переходим к музыке :)

Из релизов января послушал свежий Alcest - теперь легкий и светлый. Еще погоняю. А так нравится, конечно. Разок послушал Within Temptation - пока не понял нравится или нет. Вроде есть хитовые вещи, но и провисает как то сильно кусками. Подробнее про оба диска напишу на следующей неделе.

Из остатков с прошлого года послушал пока только Boards of Canada. Приятный диск, но как-то не зацепил. Хотя многие его внесли в топ-2013, да и я очень любил их “Music Has The Right to Children” (банально, да). Не, ну слушать стоит, безусловно.



Из прочего - ооочень медленно продвигаюсь по плану послушать сольные работы участников Sonic Youth. С прошлого года так и не расслушал до конца Chelsea Light Moving Терстона Мура, хотя есть ощущение что должно понравиться. Зато с первого раза очень сильно зацепил последний сольник Ли Раналдо (ну после сольника еще альбом Lee Ranaldo And The Dust вышел - в ближайших планах). Так вот безумно приятный сольник. Слушаю месяц уже - не надоедает. Супер:

Tags: 2014, boards of canada, lee ranaldo, listening to
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments