Александр (hzch) wrote,
Александр
hzch

Listening to #14.02.14 / California Breed

Ну что, все также продолжаю накапливать новые релизы, ничего толком не слушая. А слушаю самое разное. Основной интерес был опять связан с собственной музыкой - рассматривал как у интересных мне групп реализованы на записи разные одновременные партии гитары разведенные по каналам. А то у меня выходит что либо с одной стороны начинает давить на восприятие, либо просто выпирать, ну и потом перевести панораму в центр микса вообще нереально органично. Будем учиться :)

Из нового слушал Bohren & der Club of Gore, но пока мало. В планах финских девчонок из Indica послушать, но то что я слышал оттуда было ужасно, надеюсь ошибочное впечатление. Также надо послушать хип-хоп команду Black Knights - исключительно т.к. их новый диск спродюссировал Джон Фрусчанте (а вроде бы и музыку сочинил, короче развивается - сначала в электронику, теперь еще и хип хоп). Который, кстати, наконец-то замутил новый проект с Омаром Родригесом-Лопесом, но по превьюшкам что-то мутное вышло. Ну да дождемся ep в марте.

А самой классной новостью было то, что Хьюз с Бонэмом, после развала Black Country Communion и отпочковавшегося Бонамассы, собрали новую команду, взяв на роль гитариста молодого парня. Назвали это дело California Breed, все подробно на дарксайде. Вообщем один из самых ожидаемых для меня релизов года, например вот поэтому:

Tags: 2014, black country communion, california breed, glenn huges, john frusciante, listening to
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments